Навстречу новому

Людмила Лукичёва 4
НА ВСТРЕЧУ НОВОМУ

Первый снег всегда растает.
Но зима всё же настанет,
Но зима всё же придёт
К году Новому со сказкой,
К песням новым и стихам,
И к шлепкам, и к нежным ласкам,-
Пригодится всё здесь нам.

Ноябрь 2019 год.
Людмила Л.4