Каринэ... Ещё одна звезда...

Карина Райс
Стихотворение посвящается волшебному, доброму человеку Каринэ.
Спасибо, за дружбу  самая самая...http://www.stihi.ru/avtor/kariabarambler


На свете порой рождаются чудесные звёзды,
Они отличаются от многих яркостью собственного сияния,
Они затмевают талантливо головы и просторы,
Стирают границы горизонтов мироздания...

Я знаю, что ты скажешь. Мелькнешь таинством и скромностью.
Словно покрасневшая напишешь мне эти слова.
Ты - звезда, сияющая некой хрупкой тонкостью,
И добротой поражают людей твои глаза.

Ты - мастер слова и мир духовный твой богат...
Мудра, как ночь. И сильна, как океан...
Мир твой безупречен,  и тысячи читателей, творчества солдат.
Восхищены, я думаю, им . Каждый понемногу ему предан.

И не хватит слов, описать тебя, как описывают звёзды,
Зная их плотность, и как рождаются и умирают они...
Твои стихи - души моей комфортные покои,
Они - твои... От слога к слову - все твои...