50 Чтобы вместе счастливыми стать

Елена Ладова
Нарисуй мне такой пейзаж,
Где бы чайки в вальсе кружили,
Свежий ветер на уши шептал
До игривых мурашек в плечах.
Сочини мне такой пассаж,
Где бы жили мы не тужили
Сотню лет под одним зонтом
Без дождей на морских берегах..
Все мечты мои разгадай,
Чтобы новые пожелать,
Страхи все мои побеждай,
Чтобы верить не перестать, 
Люби меня, как себя,
Чтобы радость жизни узнать,
Все молитвы мои повторяй,
Чтобы вместе счастливыми стать!