Спец

Александр Шаршов
                Осень гоняла ветер по горам,               
                Горы лепили судьбы по часам.               
                Воин в Чечню,мир приехал латать,               
                Мусульмане христьян не могут понять.               
               
                Вот он боец сросся с горой.               
                Он пулемёт ласкает рукой.               
                Орёл он степной с казахской земли,               
                Беркут с горы ему кличет:"кранты!"               
               
                Спец подготовка в войсках ЗГВ,               
                На Капчегае берет ДШБ.               
                Но а потом на границе Куляб,               
                Дальше Чечня и наверное ад.               
               
                В стычках с врагами не жалел он свинца,               
                Спины друзей прикрывал от врага.               
                А после боя спирт разольёт,               
                И по прикладу сединки стрижёт.               
               
                Домой он вернулся седа голова,               
                А дома его ждёт другая война:               
                Политики Родину Мать продают,               
                Ресурсы Руси за гроши отдают.               
               
                27.10.01.