Тишина

Питта
это случилось в августе
когда со мной в квартире поселилась тишина
когда мои слова во мне застыли
а в октябре остыла и душа
это случилось раз всего
одинокая смерть в неуютном доме
когда улицы затянули туманы
и лишь они, понимая, смотрели мне в глаза
это я как бродячий пес
облизывая лужи, прячу взгляд
с такою ненавистною зимою стынет
все то, что ранее хотело лишь пылать