Черная дыра в Черном море у Крыма

Кобылянский Иосиф
Она с детства обожала тайны
Мистификации устраивала
А однажды, ранним утром
выезжая в далекий путь в Крым
по берегу моря...
такое увидела, что глаза
не верили...
И она эту воронку сфотографировала!