Когда улыбаются Боги...

Наталия Маркелова
Когда  улыбаются  Боги,
Новые мысли рождаются.
Чисты от природы и строги,
Как пропуск в их мир читаются

Таланты там раскрываются ,
О каждом поэте радея.
Он  звездочкой  зажигается,
Божественной искрой  владея.

Музы летят  легкокрылые,
Дарят душе  откровение.
Пегасы несут белокрылые
Поэту  свое вдохновение.

Когда улыбаются Боги
Стихи о любви рождаются.
Слова, предложения, слоги
Поведать о ней стараются.

Любовь рядом с нежностью ходит.
Открыты для нас их чертоги.
Когда же нежность уходит
Тогда огорчаются Боги.

Живицей  любовь наполняет,
К любви нас ведут все дороги.
Когда же любовь умирает,
Тогда умирают и  Боги.