Побойтесь Бога

Петр Михайлович Кукушкин
Побойтесь Бога дамы,господа,
Всё кто себя к Бомонду причисляет.
Забудут Вас поверьте навсегда,
Кто Вас к святым сегодня приобщает.

Весь телевизор стонет от разврата,
Кто сколько деток,от кого родил.
К больным,седым певцам пришла расплата,
Страна узнала,как на лево он ходил.

Квартир владельцы, самолётов,
Соображают,как же всё делить.
Чтобы не влез в кровать к Вам кто-то,
Сексуально поскромнее надо быть.

А на другом канале примадонны,
Мужей меняют на грудных детей.
Прямо на сцене будут похороны,
Не смешили бы, милые людей.