Не грусти!

Наталья Фоменко Шитова
Улыбайся, как девчонка,
И неважно сколько лет,
Лишь бы сердце пело звонко
И в душе сиял бы свет!

Не грусти, что стала старше,
Годы мчатся, не догнать...
Все равно девчонки краше
В целом мире не сыскать!

Обаятельна, красива,
Огонёк горит в глазах!
Будь, пожалуйста, счастлива
И с улыбкой на устах!

Нету повода для грусти,
Будь то осень иль зима,
Холод в душу мы не пустим,
Радость будем пить сполна!

Сколько жизни той осталось,
Но не будем мы грустить,
Что по полной нам досталось
Чашу горькую испить...

Ни к чему страданья эти,
Мы не будем слёзы лить,
Будем жить на белом свете
И судьбу благодарить!