Огромен мир

Вячеслав Корнеев
Огромен мир и вести разные,
На нас ушатами воды,
И ничего и безобразные,
И в Антарктиде тают льды.
Горят составы, и взрываются
Дома, и паводки кругом,
Оно горячим называется,
А что же будет с этим льдом
Куда-то едут с кем встречаются,
Министры, главы разных стран,
А лёд у берега качается,
А вот на севере буран.
Я отключаю всё, но радио
За стенкой снова говорит,
Про пентагон и демократию,
А лёд растрескан и изрыт.
Огромен мир и вести разные...