Осень. Ноябрь

Александр Александрович Алексеен
Майкопской осени два месяца прошло.
Уже ноябрь во управление вступает.
Не холода ещё, по-прежнему тепло.
И, лишь теперь, нам ЖКХ тепло включает.

Осень медлительна, что видно по двору,
Придомовой заросшей территории.
Ещё листва трепещет на ветру,
Но, никакой не видно дисгармонии.

Порой, дожди приходят невзначай,
Уже без гроз, степенно и уныло.
Прими, как должное, дружок, и не серчай,
Уже подобное у нас когда-то было…

1 ноября 2019 года