Бабья осень

Наталья Завацкая
А утром первые морозы,
Сковали землю под ногами.
На клумбе розовые розы
Стоят с замёрзшим цветами.

Бутоны, точно бриллианты,
Сверкают в переливах света,
Как будто мне напоминают,
Что ты уходишь,бабье лето.

И в жизни так, за годом годы,
Не успеваем разобраться.
Подходим к зеркалу и видим,
Что с летом нам пора прощаться.

Не за горами бабья осень,
А там зима не за горами,
А сердце ждёт любовь и просит:
Дождись весну,родная с нами.

1.11.2019г.