у судьбы свои планы

Татьяна Филин
У судьбы свои планы.
          Ты не в числе посвященных.
А в числе не покоренных,
          В легионе вечно бьющихся
Не на жизнь, а на смерть.
          Гордо смотрящий на всех.
В числе тех, с кем 
            она идет на компромисс.
И быть может,всевидящий Бог
          Аплодируя,
           вас обоих попросит на бис.