Тактический отход

Сергей Алексенко
Вокруг да около плутаю,
До сути дотянуться лень.
Ошибок снова не признаю,
От них мне неприятна тень.

Как экзорцист борюсь с пороком,
Пока, проиграны бои:
Добро выходит только боком,
Горят спокойствия слои.

Ну что ж проиграно сражение,
Но не окончена война
Своё не поменяю мнение,
Чтоб после взять реванш сполна.