Ты будешь звездой 2012 г

Владислав Стинов
Ты будешь звездой в моём небе любви
Единственной и самой большой
Будешь освещать в моей жизни пути
С тобою я совсем не такой…
Как с другими людьми на Земле
Ты моё солнце в этой без царственной тьме
Хочу с тобою я вечность прожить
Детей хочу с тобою растить
Хочу чтобы звала ты мужем меня
Чтоб не случилось и где б не была
Главное чтобы счастьем был я для тебя
Чтобы ты никогда не грустила
Что бы счастье нас не отпустило
Я тебя не отпущу и не отдам никогда!

Слишком просто,но я был таким эти, почти 8, лет назад.