У тебя внутри неизвестность 2013 г

Владислав Стинов
У тебя внутри неизвестность
Где же твоя честность
Пора тебе раскрыть свою душу
Надеюсь я её не разрушу
Пора тебе сказать правду
Мы не играем в чехарду
Здесь нечего скрывать
Пора свою душу отворять
Говори всё, я пойму
Разгони всю унылую тьму
Убери завесу тайны
Которая не лучше чумы
С правды заветной своей
Сделай наш мир немного ясней
Про свои чувства ты расскажи
Мы же не какие-то дикари
Что бы простым звукам внимать
И пустые чувства богам восхвалять
Расскажи о любви своей
Всю ложь сверху развей
Пусть грянет правда надо мной
Узнаю мир весь внутренний я твой
Я не покину тебя никогда
И не уйдёшь ты от меня без труда
Не буду я жесток к твоим словам
Лягут они на душу словно бальзам
Затянут все прошлые раны
Оставят после себя только лишь шрамы