Вся дрема вышла за порог...

Елена Николаевна Белоусова
Вся дрема вышла за порог - взбодрилась духом.
И солнца луч к себе привлек на день насущный.
Ночные тени растворились в прохладе утра -
восторг природы за окном - пылает осень...
Уйдет и осень огневая, махнув листвою,
и первый снег прикроет яркость ковров осенних.
Пейзаж изменится, в душе поселится грустинка -
мир изменился, чтобы снова во всей красе родиться...
Вот так и мчатся чередой дни, месяцы и годы,
лишь открывается порой пред нами Лик Природы.
Во всей красе, во всей любви и радости, конечно, -
так отдадим же Ей долги своей любовью тоже...