Поцелуй

Владимир Левадный
Всё отдам за поцелуй,
За твоё прикосновение.
Зря мне душу не волнуй,
Стань моей хоть на мгновение.

Стань мне компасом в пути,
Путиводною звездой.
Помогая путь найти,
На земле и под водой.

Дай подняться в облока,
И достичь своей мечты.
Вот тогда наверняка,
Всех счастливей станешь ты.

Ты поймёшь, что всё не зря,
Если ты меня коснёшься.
Бдет алаю заря,
Когда ты со мной проснёшься.

Стань моей хоть на мгновение,
Мою душу ты волнуй.
Подари прикосновение,
Долгожданный поцелуй.

Владимир. Л. 29.09.2019