Я еду в Карелию Песня

Влад Норманн
Вянут строчки
незрелые:
что мне делать -
скажи: 
сыпать звуками -
стрелами,
брать опять
рубежи? -
нет, уеду
в Карелию
посмотреть
на Кижи..
Да, уеду
в Карелию,
чтоб там
встретить
кижат,
пусть ветра
озверелые
надо мной
не кружат
и мне станет
вдруг весело,
я не буду зажат,
стану петь
свои песенки
для лисиц и ежат...