Первый снег

Рустам Гарифуллин
Укрылись снегом парк и дворик,
Не видать уже листвы.
Под шапкой снега в парке столик,
Кусты, как белые бугры.

На соснах ветки опустились-
К низу тянет липкий снег.
Так хорошо бродить без смысла,
Оставляя первый след...

Нагрянут скоро холода,
Зима покажет буйный нрав!
Опять морозные ветра,
Будут Каму льдом ковать!

Как всегда-тому так быть,
Уходят  месяцы в года.
Нельзя природу не любить,
Зима,как лето нам нужна!!!