Звезда 2012 г

Владислав Стинов
Ты взошла на небеса
Словно новая звезда
Жизнь мою ты потрясла
Изменений много принесла
Разрушила все прошлые мечты
В сердце теперь лишь только ты
Звезда пленительная – счастье
Обойдя с тобою все ненастья
Наступит тёплая и вечная пора
Пора любви, где мы, словно детвора
Бежим на встречу счастью
Забыв про все ненастья.