Дождиком нежным

Александра Шкуренко
Дождиком нежным весь мир обнимаю,
Жизнь я люблю, и печали теряю
В этом уютном осеннем раздолье;
В дождь я бегу на мотив своеволья;

Смыть все печали, в кожу впитав
Запахи сырости, ветра и трав;
В красках огня всю себя обрести...
Душу свою от кошмара спасти...

Хочется в нотах родного поэта
Слышать мелодию прошлого лета;
Может, однажды, когда-нибудь, где-то...
Осень оставила всё без ответа.

Я под дождем всё стою, будто таю.
И сквозь дожди я Тебя обнимаю...

10.10.19
16:07