Приходит миг такой однажды

Ольга Атанова
Приходит  миг такой однажды,
Что сердце в голос закричит.
Прощение попросить так жаждет,
Молит за всё его простить!
За всю ту боль, что приносило
Душе, любовь ЕГО храня,
За то, что тратило все силы
На память...так ЕГО любя!

     А года всё летели, летели
     И блестит в волосах седина.
     Завывают шальные метели.
     Лето в прошлом. На сердце зима.
     И колючие льдинки до боли
     Вдруг пронзают сердечко твоё.
     Ах, какая ты глупая. Оля!
     Проворонила счастье своё!

Что совершилось - не изменишь,
И жизнь не повернётся в спять.
Но в счастье продолжаешь верить,
Что встретиться любовь опять.
Что до последнего дыхания
В его руке - твоя рука...
И это вечное желание -
Быть с милым вместе до конца.

     А года..., что года? Не помеха
     Если будешь душой молода.
     И уходит зима, снова - лето!!!
     Хоть блестит в волосах седина.
     Я сердечко своё успокою
     И наступит душевный покой...
     Мне подарок был послан судьбою -
     Не одной быть, а рядом с тобой!