капля

Татьяна Филин
Капля по капле ломает скалы.
Шаг за шагом и ты у цели.
Есть вещи, которые сделать надо.
Даже если грозит пораженье.

Капля по капле...
Действий бессмысленных не бывает.
Даже если твой разум
Отказывается в это верить.

Вода точит камень.
Откуда ты знаешь,
Какая из капель
Будет последней?