Светлое в тЁмном-?!

Михаил Кривоногов
...Например: в "Чёрном Квадрате"-?!

(Рец. на "тёмные времена настали девочка"
Серафима Ананасова.)
-Только ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ знаки-!!!
***
Контуры обозначены.-
За(Г)оны подЕлены.  (=определенЫ.)
-Да ведь НЕЛЬЗЯ иначе нам.
Эхо зовёт ...(ВойнЫ-!).

...Снится закат "бубЕнчатый"-**
-Силишься ВСЁ понять-?!
-Только "накАт" бревЕнчатый-!
-НЕКОГО здесь обнять-!
...
В поле босЫми нОжками ...
В маках и васильках,
НАС ДОГОНЯЕТ ПРОШЛОЕ-!
(С гирями на ногах-?!)
-Вот уж пОд кожей - СТРАХ-!
Р.С.
...А что поделать: ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА, девочка-!
Л.И.С. 01.11.2019г.(11-10.)