Откуда всё?

Владислав Стинов
Одиночество - любимым, дружбу - коварным, правду - лжецам
Так завещали нам предки? И ты веришь этим словам?

Все что кругом создали ацтеки? Пирамиды, камни и статуи?
Все было давно и до нас? Ты реально считаешь что врят ли мы

Смогли бы такое создать, сделать настолько красиво как есть?
Неужели думаешь что не мы придумали любовь, жадность и месть?

Я был о тебе другого мнения и думал ты намного умнее
Для тебя все вокруг - темень, хоть и придумали лампы чтоб было светлее

Мы подчинили и воздух, и воду, огонь и пары
ЧТобы было прохладно в жару и тепло во время зимы

Но ты твердишь неустанно, не можешь молчать
Что создали не мы, а та, кого природой нам величать

Знаешь, ты прав, в нескольких жутко до смысла местах
Природу создали не люди, это она нас создала
И раз так, то давай по сути, тогда отчего и откуда она?
2019 г.