Её секрет акро

Мария Козыренко
Если вам скажут: она нелюдима,
Ёжик в тумане – другие твердят,
Светобоязнью укажут причину,
Едко уколют, в грехах обвинят, -
Каверзы эти на сплетни похожи.
Разве молчанье и такт – то беда?
Есть в этой женщине промысел божий.
Так что не верьте хуле, господа!