Поздравление директора

Татьяна Бугаева
Хороший наставник, помощник и друг , и  наш направляющий вектор.
Душевный и строгий, всё видит вокруг, наш лучший на свете директор.
Красивый ноябрь открывал календарь и первого Ваш День рожденья.
Вы первый для нас,как король или царь. Дай Бог Вам на всё вдохновенья.

Хотим пожелать Вам «Арьяку» вести к вершинам удач и успехов.
Пусть силы пребудут на Вашем пути, поменьше помех и огрехов.
Здоровья, везения, радости, благ ! Пусть дом Ваш обходят ненастья.
Достаток пусть будет. Всё в Ваших руках. Лет долгих, красивых и счастья!