Ветер

Павел Смирнов 9
Чёрствый с плесенью хлеб,
Спелого горсть винограда.
Вот мой скромный обед,
Мне сейчас другого не надо.
За окном ветер просит,
Поделиться по братски.
Листья к двери приносит,
Воет в голос по адски...
Слышу, но без внимания.
Мне бы выйти, не сложно...
Проявить сострадание
К пустоте... не возможно.