органза ваниль и шорох

Репешко Андрей 2
органза ваниль и шорох
свечи тени на стене
ночь подмоченный мой порох
сохнет медленно во мне
в глубине большого дома
в лоскутах из сладких снов
возлежит моя истома
как основа из основ