Закон О туалете

Владимир Алесковский
Пой народная душа
Сегодня не спеша
Проголосовали
Подписали
Издали
Актуальнейший Закон
"О Туалете"
Гордость
Избранников народа
Закон о том
Кому ходить
Куда ходить
Как ходить
Что нажимать
А главная новелла
Чем ходить
Регламентировали все
Что нужно
Боюсь теперь не добегу
Когда мне будет
Очень нужно