Я так подумал...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
         "ИЗ ТАНЦЕВ ВСЕХ ..."

Касательно души и тела ...
Я так подумал почему?

(ДУША - ПОСЛАНИЕ ЛИШЬ БОГА!)
Не муха-бляха прилетела ...

Не от запоя по селу ...
Не от безделия лихого ...

А Бога праведнее КТО?
И КТО придумал ЧЕЛОВЕКА?

И где вся сущность** у НЕГО?
Вот посиди ...И покумекай!!!

 ..01.11.2019
 ...11:12

________________
*продолжение следует
**в душе