Осенняя сказка любви...

Анабелла Го
Я тебя снова встретил, любовью горя.
Поднялся буйный ветер в исход октября.
Но, в душе, словно птахи весною поют,
Прогоняя все страхи сквозь знойный маршрут.

Эта осень-подружка дарила тепло.
И лесная кукушка махала крылом.
Мы с любовью по лесу осеннему шли,
А природа нам песню запела весны.
 
Снова встретились вместе в осеннем лесу.
Я тебе эту песню вновь преподнесу.
Накукует кукушка мне длительных лет.
И тебе я на ушко шепну тот секрет.