Филиал сумасшедшего дома

Наталья Алясова
Взять чемодан и на время оставить
Свой филиал сумасшедшего дома.
Вряд ли получится что-то исправить.
Только забылось... и снова здорово.

Перефинален канун дня рождения.
Гости желанные будут некстати.
Где бы найти хоть немного терпения, –
Может воскресну к желаемой дате.

Улицы снегом слегка припорошены.
Так же, как было когда-то в шестнадцать...
Встала с утра с настроением хорошим,
Не было в мыслях куда-то деваться.

Выжата досуха. Сил не осталось.
Если бы было в реальности просто.
От перегрузок взяла и сломалась.
Мне бы на необитаемый остров...


31.10.2019