Порою нам так не хватает слов...

Артур Ермилов
***
Порою нам
так не хватает
слов,
что б описать
небесной красоты
творенье:
будь то в романе
образ,
иль стихотворенье -
как быть тогда,
коль не хватает
слов?

От красоты такой
захватывает
дух!
Восторг немой
не выразить
словами.
Любуясь красотой
под небесами,
мы вместе
помолчим,
мой милый
друг...