Катюша в Пчхёнхане

Залина Касумова
     На запрет российским болельщикам петь Гимн России во время проведения XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане (Южная Корея). февраль 2018 г.               


А мы грянем "Катюшу", да так,
Что услышат ее за морями!
Не сломить русский дух наш никак -
Прогрессивные люди все с нами!

Англо-саксы нам руки не жмут,
Задушить санкционно нас рады.
В хомуте своих страхов живут,
Как послушное, робкое стадо!

А мы снова "Катюшу" споём
С "Подмосковными вечерами"
И сердца миллионов зажжём -
Все они запоют вместе с нами!