Холодное лето...

Баданов Игорь
Засыпало землю снегами
Хоть время ещё не пришло,
Но снег лежит тонко, слоями,
А лето нас краем прошло.
А помните, как этим летом
Сидели мы в свитерах,
А чтоб не замёрзнуть за лето,
Ходили в шерстяных носках.