Танцующий Феникс

Александра Шкуренко
Танцующий Феникс в прекрасном Огне,
Что было, что будет, - отдайте всё мне,
В огне своём все сгорят страхи и боль,
И будет всё вновь, и будет - Любовь;

Любовь точно пламя, честна и без слов,
На пламя своё не жалею я дров,
Чтоб искры златого живого огня
И в Душу, и в сердце ласкали Тебя;

Мы вспомним друг друга из столетий - в жизнь,
За этот Огонь, эту связь Ты держись,
Так хрупко всё в мире и мелочно в нем
Всё, что не проходит закалки огнем;

Луною - наш путь, и огнем пусть - сердца,
Я чувствую жизнь и свои небеса;
Как мир я люблю, все миры сохраня,
Так сквозь все миры я Люблю - лишь Тебя!!!

11.10.19
22:52