Новый снег

Ольга Лювенад
Смотрю в окно
На новый  снег,
Такая чистота и нега!

Такой покой
И  божество!
Под шубкой
Жухлая листва...

Пернатых птичек
Очень мало,
Свежо и хладно
Пташкам стало.

Налью чайку
И  почитаю,
К обеду...
Этот снег растает...


1.11.19
11:11