Ты будешь только моей!

Георгий Косаревский
Есть много в жизни путей, 
Но выбор мой:               
Ты будешь только моей –
Ничьей другой.

Ты будешь только моей
До серых дней.
Ты будешь только моей
И больше ничьей.

Тернистой дорогой судьбы
Мы вместе пойдём.
Люди бывают слабЫ,
Но мы же вдвоём.

Пусть сердце сжимает страх
Тебя потерять.
Не буду даже в мечтах
Другую искать.

Ты будешь только моей
И в снег, и в зной.
Ты будешь только моей -
Ничьей другой!

    ноябрь 2019г.