Падают звезды

Александра Шкуренко
Падают звезды, падают перья,
Кончается мой мир.
В этой всей боли, в этих сомненьях
Я у себя один.
Нет мне прощенья, нету и смысла
Дальше пытаться рулить.
Жить, может классно, только лишь в мыслях.
Да, и...
Прошу никого не винить.

24.10.19