Съеден завтрак, выпит чай...

Лариса Черноморец
Съёден завтрак, выпит чай,
Блюдца вымыты.
Вижу, как бежит трамвай
По периметру

Вислогрудого моста,
Рожки выпустив,
Стариков бредёт чета
С веткой липовой

По аллее моей, что
Лентой стелется.
Он в коричневом пальто,
Она - белица.

И завидую стою
Этой парочке.
Рады видно ноябрю,
Пусть огарочки

Красно - рыжие кругом -
Где не попадя.
Съеден завтрак, выходной,
Небо - кобальтом -

Им любуюсь из окна -
Глазки сузивши,
И поёт моя душа
С счастья грузиком.

01.11.2019 год.