Тогда наливай

Михаил Шурганов
Служу я в театре, там много актрис,
Выходят на сцену под крики на БИС,
Красавицы дамы с фигурой на пять,
Не стоит труда им мужчин соблазнять.

А если налить, поговорить,
То радостней будет работать на сцене
И в обществе жить.

Тогда наливай и все запевай,
Про те неудачи и беды по жизни
Скорей забывай.