fall

Вик
А что такое осень
спроси у Шевчука
приглаживая проседь
нежидкую пока
любуешься устало
позёвывая как
кровь ходит по бокалу
кругами сердцу в такт
достаточная малость
чтоб в вене щёлкнул ток
пусть ей плясать осталось
коротенький глоток
жизнь за окном алеет
красы не ради но
тебя господь жалеет
хоть всё предрешено
и ты не веря в чудо
вина червлёный знак
бессмерье  как Иуда
своё предашь... за так