Нить нашей любви

Виктор Жданов 2
Как солнце греет наши вешние мечты,
Неси лазурь небес в своей душе,
Не опуская рук, пусть, даже у черты,
Не разрывая нить, целуй меня, как в мираже.

И если уж таков удел нашей любви,
Начертан он гармонией небес,
Господь тебя благослови,
След её обозначен, не исчез.

Она душой твоей отражена,
Пронзит пространства и миры,
Эфиром движется волна,
Коль наши полюса соединены.

2019г. Фото из интернета