***

Владимир Ирышков 3
Я тебя не брошу, дорогая,
Я тебя не брошу никогда,
Ты моя любимая, родная,
Ты моя далёкая звезда.

Ты моё бесценное творение,
Самый нежный, ласковый цветок,
Радость ты моя и вдохновение,
Жажду утоляющий глоток.

Средь печали ты моя улыбка,
Ты надежда завтрашнего дня,
Сказочная, золотая рыбка,
Радуга средь летнего дождя.

Встреча после долгих ожиданий,
Свежесть утра, чистая роса,
Грёзы и предел любых мечтаний
И исток хрустальный родника.

Ты в ночи – само очарование,
Ангелочек нежный на заре,
Ты мечта, ты страстное желание, 
И нектар на пламенном цветке.

Верю, потому что твёрдо знаю:
Будешь вечно преданною мне,
Я тебя принцессой называю,
Золушкою милой на Земле.

Ты моё земное притяжение,
Целый мир, вселенная моя.
Самое чудесное мгновение –
То, когда увидел я тебя.

Я тебя не брошу дорогая,
Я тебя не брошу никогда,
Ты моя любимая, родная,
Ты моя волшебная звезда.