Моим стихам не нужна рифма

Катерина Каширская
Моим стихам не нужна рифма,
Они сняли с себя оболочку правильного,
Они стали только моим и очень свободными,
Настоящими, самодостаточными,
Моим стихам не нужна оценка,
Они - моя разрешённая данность,
Избавление от избыточного...