Шуточное, про понты

Полетаева Надежда
Я в бесконечности портаций,
Прокрастинаций, флуктуаций,
С объединённостью абстракций
(Вот как мне жить там? Каково?)
Не отмечаю пунктуацией
Передвижений. Левитация.
И ежедневно медитация.
Энергетический завод.

Всё отчего? Светла история.
Люблю понты и аллегории.
И как бы вы со мной ни спорили,
Всерьёз, с напрягом, иль шутя,
Вас закидаю из-за печки я
Замысловатыми словечками.
Они уже увековечены
В википедийческих сетях.
         ***

Шуточный отклик от Павла Братищева:

Слегка устав от одиночества,
Моё величество-высочество
В чревовещательство-пророчество
Меня решило заманить.
Но, чтобы следовать традиции,
Достигнуть надо в эрудиции
Высокой степени кондиции,
Чтоб фейсом в грязь не угодить.

И в интернете, сна не ведая,
Порою даже не обедая,
Вбирала памятью до бреда я
Википедический дурман.
И время мной не зря потеряно,
Ведь, зная терминов немеряно,
Не перебрешет, я уверена,
Меня сам Толя Вассерман!