С. Сергею

Марина Зайцева Ветер
А я ищу на тебя похожих
На трудном земном пути,
И память часто меня тревожит,
Я знаю: тебя не найти...

Бесценное время летит годами,
Сгущаются краски тьмы,
Но сердце так часто  болит ночами
В объятьях пустой зимы.

Но я не готова в тоске суровой
Прибегнуть к мольбе опять,-
Молиться за душу нет смысла снова,-
Ничто не воротишь вспять.

Всё то, что за гранью духовного мира,
Нельзя изменить и вернуть;
Но мне так печально, что здесь могила,
Что твой неизвестен путь...