Всё это уже и было

Николай Прохожий 2
Всё это уже и было,
Но до конца не сбылось...
Или любовь поостыла,
Или любить не пришлось.

Зачем же тогда всё это-
Искать какой-то резон?
Чтобы любить поэтов, 
Всегда- не самый сезон.